ディレクトリ型検索エンジン Broval(ブローバル)
登録サイト
京都祇園にある 和食 割烹 まる藤 です。自慢の魚料理は鮮度を重視し食材は日本海からご家族やご友人とお気軽にお立ち寄りください。
【URL】http://www.marufuji616.com
【住所】京都府京都市東山区
群馬県前橋市の和食処 あらし山では、ふぐ・飛騨牛しゃぶしゃぶ・すっぽん鍋・蕎麦・鱧などの会席料理を始め、季節のお食事をお愉しみ頂けます。
【URL】http://www.arasiyama.jp
【住所】群馬県前橋市千代田町
創業35年、文京区湯島の老舗割烹料理店【割烹 三福(さんぷく)】では現在、文京区は湯島の皆様から愛されておりましたお店を先代から譲り受け、30代の若夫婦で和食季節料理、すっぽん料理を営んでおります。是、落ち着いた和の空間で、心のこもった暖かい料理をご堪能ください。
【URL】http://www.yushima-sanpuku.com
【住所】東京都文京区湯島
大阪市中央区にあります、鯨料理の店日本料理西玉水です。希少な鯨のコース料理やハリハリ鍋など季節に合わせてご賞味ください。
【URL】http://www.nisitamamizu.com
【住所】大阪府大阪市中央区
埼玉県春日部市にある寿司割烹ひら松では、寿司・季節料理でお客様をおもてなし致します。寿司など生ものが苦手でも一品料理などを豊富に取り揃えております。寿司割烹ひら松の寿司で旬を感じてみてください。
【URL】http://www.sushi-hiramatsu.com
【住所】埼玉県春日部市中央
静岡県浜松市にあります「竹美屋」は、純和風の食事処です。その日取れた新鮮な魚介をふんだんに盛り込んだ、自然の味を楽しむ海鮮丼や、数種類の中から、お好きなものをチョイスして食べる松花堂弁当も人気です。ご家族で、ご友人と、お気軽にお越しください。
【URL】http://www.wahoo-takemiya.com
【住所】静岡県浜松市御給町
かも鍋 雀けん庵は和歌山の城北通りに面する赤ちょうちんが並ぶ、全国的にもめずらしい『かも鍋』だけのお店です。当店自慢のかも鍋は、価格の手ごろさもさることながら、なんといっても秘伝のだしが大好評!このだしには“鴨”だけにしか合わない!といってもいいほど鴨との相性がバツグンです。
【URL】http://www.kamonabe.biz
【住所】和歌山県和歌山市吉田
昭和28年(1953年)に函館で創業いたしました囲炉裏焼きの店【煉瓦亭】のホームページです。
【URL】http://www.hakodate-rengatei.com
【住所】北海道函館市東雲町
【関連】囲炉裏やき【煉瓦亭】 函館 炭火
東松山にある寿司と創作料理の店、石橋坂です。当店では、毎朝大将自ら市場に通い「これっ!」 と見定めた天然物の活きじめの魚でその日のメニューを決めます。自分勝手ですが必ずご納得頂けると思います。是非お気軽に足をお運び下さい!
【URL】http://www.ishibashizaka.com
【住所】埼玉県東松山市大字石橋
水戸市にある御食事処恵比寿では、和食を中心に、ランチや仕出し料理を提供しております。素材には天然物の魚介類を使用しており、お肉は常陸牛を使用しています。割烹料理や日本料理を召し上がりたい方にも満足して頂ける内容のものを、低価格で提供しております。
【URL】http://www.nihonryori-ebisu.com
【住所】茨城県水戸市笠原町
大阪市大正区と東大阪市に沖縄料理のお店を構える”沖縄料理 はいさい”です。沖縄琉球舞踊・沖縄民謡・三線教室も開催しており、”沖縄はいさい歌舞団”として活動しており、全国を巡業しています。
【URL】http://www.osaka-haisai.com
【住所】大阪府大阪市大正区
福岡県 田川市 割烹藤のホームページです。創業20年来こだわりの鴨料理,季節の懐石料理をご用意致しております。無花果(いちじく)の自家栽培,出荷,販売。
【URL】http://www.kappoufuji.jp
【住所】福岡県田川市大字
三宮(神戸)にあるとけいや。しゃぶしゃぶ、すき焼きなど、鍋物のプロフェッショナルのお店です。神戸牛などの高級な素材をていねいに下ごしらえして調理いたします。みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
【URL】http://www.tokeiya.net
【住所】兵庫県神戸市中央区
【関連】神戸牛 三宮 神戸牛 しゃぶしゃぶ 神戸牛 すき焼き
愛知県小牧市にある島作では、落ち着いた店内で自慢の和食が堪能できます。日替わりランチから会席料理、宴会コースもご用意しております。どれも旬の素材タップリでボリューム満点。季節限定メニューもあります。
【URL】http://www.shimasaku.com
【住所】愛知県小牧市小牧原新田
居酒屋・仕出し・海鮮・あなご・松山市:愛媛県松山市の居酒屋・仕出し料理のさかな工房丸万HPへようこそ!当店は松山市内で居酒屋・仕出し料理を取り扱っています。特にあなご(穴子)のたたきは大将の一押しの絶品です。地酒、地魚、海鮮料理など、いいさけ、いいあて、いいはなし、あしたのためのいいじかんをモットー...
【URL】http://www.sakana-koubou.com
【住所】愛媛県松山市祇園町
千葉県富津市、南房総の地魚・穴子を使った和食料理処、ひろ寿司。富津で獲れる穴子、地魚をメインに使用した寿司、天ぷら。新年会や忘年会、お祝いなどに宴会・コースメニューもあります。はなれをご用意していますので、ゆっくりとお寛ぎ下さい。
【URL】http://www.hirozushi.jp
【住所】千葉県富津市新井
鶴の家は銀座にある一軒家の料亭です。店内はカウンター席とテーブル席があり、二階は一日一組しか予約が受けられない個室の落ち着いた雰囲気、で紀州備長炭使用の料理がご賞味頂けます。是非お気軽にお越し下さい。
【URL】http://www.tsurunoya.jp
【住所】東京都中央区銀座
神戸市、三ノ宮にございます和食・しらはま、鮨・栄美古。和食・しらはまでは築地にて直接仕入れをしているマグロを使用した料理、その他「焼」「煮」料理、コース、鍋料理、豊富なドリンクメニューをご用意しております。鮨・栄美古では新鮮な海の幸を使用したお寿司はもちろんその他一品料理、「焼」
【URL】http://www.shirahama-e.com
【住所】兵庫県神戸市中央区